Profitant que ma cuisine ressemblait à un champ de bataille, autant faire cette recette de Cupcake qui me titillait depuis un moment.

INGREDIENTS :

125g de farine
- 2 oeufs
- 100g de sucre en poudre
- 100g de sucre glace
- 75g de beurre fondu
- jus de citron
- 2 c à café de curcuma
- 1/2 c à café de levure chimique
- 12 pétales de roses cristallisées
- 1 pincée de sel


Allumez le four à 180°C.
Faire blanchir les oeufs avec le sucre en poudre.
Ajoutez le curcuma, la farine tamisée, la levure, le sel et le beurre fondu.

Répartissez dans 12 caissettes la pâte, au 2/3 de leur hauteur.
Enfournez 20 minutes.

Laissez tiédir les cupcakes.
Préparez le glaçage avec le sucre glace et un peu de jus de citron.
Le mélange doit être épais.
Faites-le couler sur les cakes de façon à obtenir des carrés pointes descendantes sur les côtés.
Déposez une pétale de rose sur chaque cupcakes !

_____________________________________

Résultat : Après avoir eu un gros doute quand au degré  de mangeabilité de mes Cupcakes vu la càc BOMBEE de curcuma que j'avais mis, je les trouve parfaitement parfumés !
A refaire !!!!!